Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Процедуру дезинфекции проведут на улицах Бердска, которые подверглись влиянию сточных вод
Процедуру дезинфекции проведут на улицах Бердска, которые подверглись влиянию сточных вод
05/07 09:12
Поскольку на данный момент площадь ущерба на территориях, подвергшихся влиянию сточных вод, не растет, принято решение приступать к процедуре дезинфекции.

По сообщению заместителя главы администрации (по строительству и городскому хозяйству) Владимира Захарова, на сегодняшний день в районе улицы Урицкого подпор, который образовался в результате аварии на канализационном коллекторе на улице Ушакова, устранен. Больше фекальные стоки не идут на рельеф. Поскольку на данный момент площадь ущерба на территориях, подвергшихся влиянию сточных вод, не растет, принято решение приступать к процедуре дезинфекции, которая будет проводиться в несколько этапов.

26 июня проведено совещание с участием сотрудников центра гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области, на котором составлен план комплексных мероприятий по проведению данной процедуры.  Работа будет проводиться под руководством МКУ «УЖКХ» и подведомственной службы МБУ "Центр муниципальных услуг г. Бердска".

«Когда работы по восстановлению коллектора будут окончены,  приступим к планировке территории - ликвидации арыков, которые стихийно образовали сточные воды. Кроме того, к концу лета планируем благоустроить пострадавшие улицы» - говорит Владимир Николаевич.

В настоящее время перманентно ведется мониторинг состояния арыка, насосные станции, помпы находятся в рабочем состоянии, готовые, при необходимости, подключиться в любой момент.

Источник: Пресс-центр администрации


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?