Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Фальшивый друг Путина
Фальшивый друг Путина
12/10 14:57

Председатель бердского горсовета Бадьин примазывается к Путину, вывесив в своём рабочем кабинете фальшивую фотографию.

Выбор между честью и бесчестием

Завтра, 13 октября 2016 года, решается дальнейшая судьба Бердска. Оставаться ли нашему городу в удушающих объятиях коррупции, когда городом правит теневой «хозяин» - или всё-таки сбросить с себя этого спрута и пойти уверенными шагами в правовое демократическое будущее? Ответ на этот вопрос мы получим, когда узнаем ФИО нового председателя Совета депутатов. В настоящее время выбор прост: или новым-старым председателем останется гр-н Бадьин, или председателем горсовета будет избран полковник запаса Александр Константинович Окунев. 

О гр-не Бадьина и его подчинённости местному олигарху Голубеву много раз писано-переписано (в том числе, на основании следственных материалов), но ему всё как с гуся вода. Напомним также, что упомянутый Голубев в прошлом году был осуждён за целый букет преступлений. 

Напротив, русский боевой офицер Окунев всей своей жизнью доказал, что он как мало кто из нынешних депутатов имел все основания лозунгом своей предвыборной кампании избрать слова «Честь имею!». 

Два президента – и два претендента

Чтобы понять, в чём принципиальная разница между этими двумя претендентами на пост председателя горсовета, достаточно взглянуть на прилагаемые фотографии. На одной из них изображён бывший Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, председатель партии «Единая Россия», который вручает очередную государственную награду и жмёт руку Заслуженному военному лётчику России полковнику Окуневу (2011 год, Москва, Кремль). Эта фотография - настоящая.


А на другой фотографии, вывешенной в рабочем кабинете председателя бердского горсовета, изображён нынешний Президент России Владимир Путин (фактический лидер ЕР и ОНФ) рядом с председателем Совета депутатов Бадьиным. Обратите внимание, как раскован и горделив Бадьин, чувствуя себя на близкой ноге с Президентом, и как дружески улыбается Путин. Сразу предупреждаем, что эта фотография - фальшивка.



Шутка, в которой нет и доли шутки

Истории этой фальшивки уже несколько лет, когда к одному из государственных праздников секретариатом горсовета в подарок Бадьину была преподнесена данная фотография в рамочке. Угодили подчинённые своему шефу, ничего не скажешь. 

Допустим, что это шутка, хотя и очень дурного тона. Что должен был сделать порядочный человек, чувствующий нравственные пределы дозволенного, при получении такого «подарка»? В лучшем случае, фальшивый «фотопортрет» попросту уничтожить. В худшем случае, если тщеславие захлёстывает – повесить у себя в спальне, чтоб жена побольше уважала.

Но не таков оказался бердский председатель Бадьин. Он сразу же вывесил фальшивку в своём официальном рабочем кабинете – рядом с гербами России и Бердска. Или гербы России и Бердска он тоже считает шутливыми? Тогда впору привлекать Бадьина к ответственности за глумление над государственным символом России.

Как бы то ни было, всякий раз, заходя в кабинет к председателю Бадьину, посетители испытывают чуть ли не священный трепет, проникаясь глубоким уважением к «другу Путина». Мало кто осмеливается спросить Бадьина, когда это он успел так накоротке познакомиться с Путиным. И вот уже несколько лет эта безобразная фальшивка вводит бердчан и гостей нашего города в заблуждение, обеспечивая Бадьину незаслуженные почёт и признание. 

Знают ли наверху об этой фальшивке?

Удивляет в связи с этим позиция городской организации ЕР, в нынешнем году принявшей Бадьина в ряды своей партии и сейчас предлагающей снова избрать его председателем горсовета. Судя по всему, бердские депутаты от ЕР (как прошлого, так и нового созыва), многократно видевшие эту фальшивку при посещении горсовета, считают такое запанибратское поведение Бадьина по отношению к Президенту России Путину вполне нормальным. Так насколько же прогнила городская организация ЕР! 

Кстати, ни для кого в Бердске не секрет, что вышеназванный  местный олигарх Голубев через своего ставленника Пилько, руководителя местного политсовета ЕР, фактически контролирует городскую парторганизацию ЕР. Круг замкнулся.

Интересно, а знают ли об этой безобразной долгоиграющей фальшивке  в областной организации ЕР и в федеральном Политсовете? А если узнали только из этой публикации, то считают ли они необходимым исключить того же Бадьина из ЕР (в том числе, за дискредитацию Президента России и глумление над государственным гербом)? И вообще, считают ли они, что давно назрела и перезрела необходимость очистить бердскую организацию ЕР от прилипал-паразитов? 

Надеюсь также, что публикация об этом  сомнительном «друге Путина» в конце концов дойдёт и до Администрации Президента России.


P.S. Качество фотографии фальшивого портрета, увы, отвратительное (хотя пара других фотографий получше). Но любой журналист вправе сам заглянуть в бердский горсовет и сфотографировать там Бадьина «вместе с Путиным». Бадьин даже и не думает убирать со стены эту фальшивку. Стыд не дым – глаза не выест.

Виталий ШАПРАН



Комментарии – 8
В.Шапран 12.10.2016

спасибо редактору Портала ЖКХ за публикацию этой статьи. А что еще можно сделать в этой ситуации?
Кстати, я отправил эту статью, а также статью "Как с гуся вода" (о Бадьине) в центральный аппарат ЕР и Администрацию Президента России.
Посмотрим, где в нашей вертикали власти проходят границы допустимой бесстыжести

1
Настя 12.10.2016

А чему удивляться дадут команду с обезьяной сфотографироваться и будет висеть портрет с ней .команда ручных депутатов без которых Голубю не прожить

Валя 12.10.2016

Вот Голубю как раз и прожить, понятно что вы со стороны оппонентов.

Опус 12.10.2016

Висит и висит фотка. В чем проблема? Может это его мечта? А для ее исполнения нужно каждый день об этом думать. И эта напоминание о чем думать

житель города = 12.10.2016

можно подумать от председателя что то зависит как вы господа проголосуете так и жить будем а жить хорошо мы никогда не будем потому что сытый голодному невразумеет

Супо 12.10.2016

Фотка висит и виси. А проблема в том, что она висит в официальном кабинете, а не лично в спальне Бадьина. Бадьин уже теряет рассудок. Нужно его обследовать на вменяемость. Мало ли что, завтра он станет председателем Совета депутатов и будет по зданию администрации ходить и кричать: "Я Наполеон!!!"

светлакова 12.10.2016

Наверное придется отзывать тех депутатов,которые проголосуют за этого клоуна.

житель города = 13.10.2016

И чем же этот клоун отличается от остальных клоунов наобещали с три короба перед выборами и ушли на дно посмотрим как будут исполняться наказы и тогда станет ясно

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?