Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Ожидается ранняя и «бурная» весна
Ожидается ранняя и «бурная» весна
28/02 14:04

В последний день зимы, штаб по прохождению отопительного сезона поставил задачу готовиться к возможным подтоплениям, в связи с ожидаемым быстрым таянием снега.

28 февраля 2018 года, в последний день зимы, штаб по прохождению отопительного сезона напомнил всем управляющим организациям о предстоящих рисках по возможному подтоплению территорий. Как отметил ведущий штаб руководитель МКУ УЖКХ Владимир Захаров, среди прогнозов синоптиков по поводу предстоящей весны имеется сценарий, когда весна будет «быстрой». Из-за чего грунт не успеет оттаять , активное таяние снега приведет к подтоплению территорий. В этой связи попросил особое внимание уделить вывозу снега с придомовых территорий, чтобы «не поплыть». 

Также среди вероятных прогнозов синоптиков, имеется вариант, что на предстоящих праздниках приуроченных к 8 марта будет стоять теплая погода, что приведет к быстрому образованию сосулек и наледи. И в этой связи, руководитель МКУ УЖКХ попросил уделить особое внимание данному вопросу. 

Напомним, что в Новосибирской области сейчас запущен публичный онлайн-сервис http://sneg.cp-center.ru/ с модерацией ГЖИ НСО, через который можно подать жалобу на некачественное выполнение услуг со стороны своей обслуживающей организации. В том числе на сосульки и снег.  

Дмитрий Дорофеев


Комментарии – 3
настя 28.02.2018

Не ужели в Бердске больше нет проблем как сосульки и снег как заступил [Удалено] и только это видит а остальные проблемы города по барабану

welly 01.03.2018

настя да сосулек их больше не будет обещаю

welly 28.02.2018

надеюсь то что в весной поменяют все на новые маршрутки и автобусы

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?