Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Оперативно
Оперативно
04/10 11:02

Администрация Бердска издала 3 октября постановление об определении мест складирования снега в зимний период 2018/19 годов

Непривычно рано в администрации Бердска в этом году издано постановление от 3 октября 2018 года №2798 «Об организации уборки, вывоза и складирования снега на территории города Бердска в зимний период 2018 – 2019 годов». И традиционно в данном постановлении указано три места, куда можно вывозить снег зимой:

1) полигон твердых бытовых отходов;

2) территория напротив садоводческого некоммерческого товарищества «Бытовик» (ул. Полевая); 

3) территория за автозаправочной станцией «БЭМЗ» (микрорайон).

Как указано в постановлении, МБУ ЦМУ и МУП САХ до 15 ноября 2018 года должны подготовить и направить в отдел экономического развития Бердска расчет стоимости приемки одного кубометра снега в местах складирования. 

Можно отметить, что в этом году впервые постановление о местах складирования снега в зимний период издано так рано. Как правило, такие ежегодные постановления выходили в период первой декады ноября – первой декады декабря. 

Что касаясь стоимости приемки одного кубометра снега, то в зимой 2017/2018 годов на снегоприемных пунктах около Бытовика и на Микрорайоне принимали по 18 рублей кубометр. Стоимость приема снега на полигоне ТБО составляла более 20 рублей за куб. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 2
Влад 09.10.2018

Где взять талоны?

Дмитрий Д. 09.10.2018

Для полигона ТБО - в МУП Спецавтохозяйство. Для снегоотвалов (СНТ Бытовик и микрорайон) в МБУ ЦМУ. Но думаю, что "зимние" талоны еще не отпечатаны). Тем более, что нет еще точной цены на прием одного куба для этих талонов.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

Гость Очередной Гость Очередной да где уж мне....
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?