Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Рвало провода
Рвало провода
29/10 16:56

Только к вечеру 29 октября энергетики планируют восстановить подачу электроэнергии на все объекты, пострадавшие от порывистого ветра с вечера 28 октября и ночью 29 октября.  

Непогода и порывистый ветер вечером 28 октября и ночью 29 октября 2018 года принесли серьезные проблемы для бердских энергетиков. Начиная с вчера 28 октября начались множественные порывы сетей в первую очередь на улицах частного сектора, которые не удалось устранить силами двух дежурных аварийных бригад. С 29 октября на линию вышли пять бригад, но объем аварийных ситуаций оказался на столько велик, что по информации руководителя бердского отделения РЭСа Игоря Михина, исправить все аварии и подать электроэнергию удастся только к вечеру 29 октября. Дополнительно в Бердск с утра направлены аварийные бригады из Черепаново.

- Маяковского, Кирова, Нахимова, Гастелло, Морозово, частично улица Мира, Красноармейская, Гагарина, Октябрьская, Искимская, Павлова, Урицкого, Солнечная, Рябиновая, частично улицы в Агролесе, - перечислил улицы попавшие под отключение в связи с ветреной погодой в Бердске и окрестностях Игорь Михин. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора



Источник:  Бердск, бердские новости, новости ЖКХ, порывы, электроэнергия, Михин
Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?