Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Юго-Западный вышел на пикет
Юго-Западный вышел на пикет
15/11 11:30

15 ноября жители Юго-Западного провели одиночный пикет около здания администрации Бердска.

Сегодня, 15 ноября 2018 года, у стен администрации города состоялся одиночный пикет жителей микрорайона Юго-Западный с плакатом «Власть, хватит издеваться над жителями, микрорайона Юго-Западный»!!!». Пикет начался сегодня в районе 8:40, в тот момент, когда депутаты ГорСовета Бердска начали собираться на очередную сессию. Житель Юго-Западного, стоявший с плакатом направленным с сторону окон администрации города, не стал давать каких-либо комментариев, только протянул небольшой листок с требованиями к администрации города. В этих требованиях содержится три пункта: 

1.В разрабатываемый проект Генерального плана г.Бердска, земельные участки микрорайона «Юго-Западный», кадастрового квартала 54:32:010817, включить в зону Ж-1 (зона индивидуальной жилой застройки с приусадебными з/у).

2.Утвердить наш представленный Проект планировки территории, кадастрового квартала 54:32:010817

3.Присвоить нормальные, адекватные адреса жилым домам микрорайона «Юго-Западный». 

- Допекло людей, - оценивает происходящий пикет депутат ГорСовета Николай Сычев. – Они и дальше пойдут – митинги и до президента. Отстаивать свою правоту. Имеют право на нормальную жизнь. Я их поддерживаю. Они правильно делают! Они требуют свои конституционные права. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора




Комментарии – 4
В.Шапран 15.11.2018

жители провели одиночный пикет? То есть, прямо все как один!
:-))

пенсионер МВД 15.11.2018

Мой совет, при всём уважении, наших прав и свобод как жителей нашей Родины, не пытайтесь давить на власть и на жалость неравнодушных, вопрос ужж слишком запутанный. Как говорил классик:"есть много аргументов за но есть так же не малое колл. против. И упаси вас от соблазна, о чем тоже озвучивал наш гарант, проводить "акты протеста даже не насильственного характера". Власти приходят и уходят, как бы в данный момент нас не устраивавшие а нам горожанам, тем кто радеет за город, здесь жить и в своих домах и со своею совестью. Поясню, требуя от власти города "своё" вы тем самым соприкасаетесь с интересами горожан всего города(это из пояснений администрации)... Если коротко, у меня тоже есть земельный участок за чертой города(дача) и вот в одночасье, мы(инициативная группа) решаем находясь от пл.Горького в 7км, заявить о желании поменять статус земли и со всеми вытекающими... Этими несколькими публикациями в СМИ, как мне кажется вы пытаетесь надавить, а некоторые депутаты(не стану углубляться)..., лоббировать узкий но прецедент с земельным вопросом. Должно, жить здесь и сейчас и по факту по действующему законодательству. рс. расцениваю риторику(хотелось бы не рекламировать) депутата ГорСовета Николая Сычева, как подстрекательство и популизм(не стану добовлять про меркантильные интересы), по аналогии с заявлением ВВ.Путина, о потакании США к известному нам соседнему государству к неприязни нашего государства(без пафоса). Уважаемые горожане, мудрости и здравого смысла нам всем! С уважением .

Прохожий 15.11.2018

Ну уж развел антимонию так развел,товарищ пенсионер.Что они у вас отнять-то хотят? Все,что им нужно-не вставлять палки в колеса,чем упорно занимается "власть" в виде администрации.Оставьте Ваши советы при себе.

Сибиряк 15.11.2018

"жители провели одиночный пикет? То есть, прямо все как один!
:-))"
Жаль, что обошлось без печенья и варенья!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?