Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Вопросы есть, ответов нет
Вопросы есть, ответов нет
01/10 13:03

В Бердске официально закрыт офис регионального оператора по обращению с ТКО компании «Экология-Новосибирск». Теперь все взаимодействие через ватсап, сайт и электронную почту.

1 октября 2020 года руководитель компании «ЭкоСервис», которая занимается транспортировкой отходов по заказу регоператора Жанна Теличко, рассказала, что принято регоператором решение о закрытии своего офиса в нашем городе. Офис и так был закрыт с началом угрозы распространения коронавируса, но теперь принято решение, что его окончательно закроют в Бердске.

По словам Жанны Теличко, ранее офис регоператора находился рядом с офисом компании «ЭкоСервис», куда люди идут по привычке и задают вопросы сотрудникам «ЭкоСервиса», высказывают претензии по работе регоператора. «Мы не одно и тоже», - подчеркнула Жанна Теличко. «ЭкоСервис» по заказу «Экологии-Новосибирск» занимается только транспортировкой ТКО. Никакими вопросами начисления, перерасчетами за вывоз мусора «ЭкоСервис» не занимается.

Теперь, после окончательного закрытия бердского офиса регопретора, доступно взаимодействие с ним только посредством электронных обращений:

- можно обратиться через сервис «Обмен информации с потребителями» https://ecologynsk.ru/feedback/;
- WhatsApp на номер 9-983-320-0509 если нужна справка об отсутствии задолженности. К обращению нужно прикрепить фото первой страницы паспорта и документ о праве собственности на жилье. Справка готовится в течение суток;
- направить обращение на почту 112@ro-nso.ru;

- также можно завести личный кабинет на сайте регоператора https://ecologynsk.ru

Дмитрий Дорофеев


Комментарии – 1
Гость портала ЖКХ 01.10.2020

Уровень работы - через WhatsApp. Это дно ребята

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ бездельник
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?