Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Шутки кончились
Шутки кончились
16/10 16:23

Ужесточаются меры контроля за соблюдением масочного режима в пассажирском транспорте Бердска.

В последние дни в Бердске несколько раз прошли проверки с участием заместителя министра транспорта НСО Вячеславом Невежиным по исполнению масочного режима как среди пассажиров автобусов, так и водителей. По итогам проверок составлено несколько административных протоколов на пассажиров и на водителей. Напомним, что штраф для пассажиров за нахождение в общественном транспорте без маски может составить от 1 до 30 тыс. рублей.

По итогам этих проверок сегодня в администрации города прошло заседание с участием Вячеслава Невежина, Главы Бердска, заместителя Главы по строительству и городскому хозяйству, перевозчиками. Как прокомментировала эту встречу Порталу ЖКХ начальник транспортного отдела администрации Бердска Надежда Нятина, «разговор был жесткий».

По информации пресс-центра администрации города, замминистра четко поставил задачу, что жители области должны носить маски в общественном транспорте, а водители не должны обслуживать пассажиров без масок. Позиция водителей, что в их обязанности не входит следить за масками, не избавляют их от ответственности за такое поведение пассажиров. И если пассажир отказывается надевать защитную маску, то он должен либо покинуть салон, либо водитель должен вызвать наряд полиции для составления протокола.

Проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте Бердска будут продолжены и дальше. И если вы не хотите получать штраф, используйте защитную маску. Это не только требование закона, но и ваша защита от угрозы заражения коронавирусной инфекцией.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 1
Наталья 22.10.2020

Добрый день. Предлагаю усилить контроль за соблюдением масочного режима в нашем городе. Неужели нельзя обязать перевозчиков не пускать людей в общественный транспорт без надетой маски?! Не хотят надевать маску, пусть идут пешком! И не подвергают риску остальных сознательных граждан. По настоящее время в маршрутках - в лучшем случае 50% в масках! То же самое и в магазинах. Не впускать в магазины, прямо на входе, без надетой на нос и рот маски!!! А не требовать ее кассирам при расчете на кассе!!!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ бездельник
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?