Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Николай Сычев: Главное в работе депутата его встречи с избирателями и работа с ними
Николай Сычев: Главное в работе депутата его встречи с избирателями и работа с ними
21/06 14:06

Депутат ГорСовета удивлен, что при подведении итогов работы народных избранников IV созыва, председатель ГорСовета не стал говорить о самом важном – о работе депутата со своими избирателями.

Сессия ГорСовета прошедшая 21 июня 2021 года, подвела итог работы народных избранников уходящего в историю ГорСовета IV созыва. И традиционно в таких случаях, председатель ГорСовета подводит итог депутатской работы. Нынешний председатель ГорСовета Владимир Голубев рассказал о многих достижениях города в целом, но о самой главной задаче депутатов – работе с избирателями, забыл упомянуть в своем выступлении.

Для исправления данного упущения, с дополнением выступил депутат Николай Сычев, подчеркнувший, что «значимое место в нашей работе являются встречи с избирателями. И как результат этой работы, выступают по фактам письма в органы исполнительной власти.». По информации Николая Сычева, в 2020 году за подписью депутатов было отправлено 322 письма. В 2021 году уже написано 151 письмо, из которых за подписью Николая Сычева ушло 61 письмо в различные органы власти и инстанции. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 4
Влад 21.06.2021

Главное - работа не с избирателями, а для избирателей.

Дмитрий Д. 21.06.2021

Это даже не обсуждается. Но если не будет встреч с избирателями, работать в их интересах, для них, не получится.

Меня также удивил доклад председателя ГорСовета. 90 процентов публичного выступления было посвящено достижениям города. Только в сам начале была дана статистика по количеству заседаний, рассмотренным вопросам, принятым решениям и взаимодействию с прокуратурой. А что звучало в докладе на сессии по достижениям Бердска, это в первую очередь относится к исполнительной власти. ГорСовет - это представительный орган власти и его отчет должен быть иным.

Виктор 21.06.2021

Сычев конечно прав,нужны встречи с избирателям,чтоб выполнять наказы. Но на деле мы видим своих депутатов только при новых выборах.

александр 23.06.2021

виктор,а как-же отчет депутата по наказам избирателей.я с сычевым работаю плотно и плодотворно.спроси любого жителя домов 40 и 42 и каждый скажет,что это ДЕПУТАТ.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?