Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Предвыборный вандализм на Юго-Восточном
Предвыборный вандализм на Юго-Восточном
16/07 16:13

Неизвестные сорвали плакат с отчетом действующего депутата, размещавшийся на автобусной остановке.

Не успела еще начаться активно официальная предвыборная агитация по выборам депутатов бердского ГорСовета пятого созыва, а уже в Бердске начались акты порчи материалов, опосредовано относящихся к выборам. Как сообщил Порталу ЖКХ депутат Николай Сычев, вчера неизвестные вандалы сорвали плакат провисевший почти месяц в автобусной остановке, где действующий депутат Николай Сычев отчитался за свою проделанную работу на посту народного избранника. Сейчас на новые выборы Николай Сычев не идет. Кандидатом уже зарегистрирован его помощник – Олег Яцков, который также был изображен на сорванном вандалами плакате.

Как отметил Николай Сычев в беседе с Порталом ЖКХ, он расценивает данный поступок, как направленный во вред всем жителям. На плакате была информация о выполненных наказах избирателями. «Если кто-то не согласен – подойди, скажи! Если есть какая-то неточность – то можно и подать заявление в городской Совет! Но никто не возразил, не подошел. А вот тай мелочно поступил!» - отмечает Николай Сычев.

Сейчас на округе №13, в который входит микрорайон Юго-восточный, помимо зарегистрировавшегося самовыдвиженца Олега Яцкова, подали заявления о регистрации председатель ТОС Юго-Восточный Виталий Овчинников и жительница Юго-Восточного, известная бердская активистка Наталья Слесарева. Так что по всем признакам страсти там уже накаляются, что воплощается в порчу информационных материалов размещенных действующим депутатом.

Дмитрий Дорофеев, фото предоставлено Николаем Сычевым


Комментарии – 6
пенсионер МВД 17.07.2021

Почему считается возможным обклеивать двери подъездов на супер клей кандидатами... оставляйте больше агитматериалов и я не жалея потрачу пенсионное время на красочную оклейку не приглядного вида мусорных контейнеров... хоть какая то польза. И автобусная остановка так же не место для излишней рекламы в близи проезжей части дорог, меняется облик самой остановки и отвлекает внимание от осторожности нахождения в близи дороги, даже мне это понятно а вам? И еще вопрос в преддверии;"если единый день голосования а их теперь три, то я могу голосовать трижды"??? 1 день поставив за подпись "+", 2 день..."-", 3..."0", или я по закону обязан ставить подпись по которой госорганы будут идентифицировать мою личность...а если в силу престарелого возраста я забуду, что вчера голосовал и приду голосовать сегодня... не обвинят ли меня в попытке сорвать процедуру выборов? и тд и тп чем дальше в лес тем больше комаров. Правящее "большинство" уже наплодило уже столько казуистики( замечу всплеск активности лишь перед выборами) а затем в тихушку плодит всё новые перлы по процедуре голосования с учётом промашек в своих предыдущих процедурах, что ни коем образом не отражает озабоченности о самом населении. Уже в самой процедуре сам чёрт ногу сломит...голосовать удалённо, электронно, открепительно, надомно, явочно, досрочно... и всё то по "многочисленным" пожеланиям избирателей. А по факту просто размывание волеизъявления права гражданина и здесь уже меня начинают терзать "смутные сомнения" кому это выгодно...Я уже молчу о колл. партий и колл. кандидатур... как по мне это не демократический плюрализм а цирк с клоунадами, омраченный побочными явлениями, строя капитализма...тьфу..

Гостья 19.07.2021

Согласна! Столько мути вокруг выборов и возможности махинаций!

Анна 20.07.2021

Надо задуматься Николаю Сычеву, почему народ против его кандидатуры и не факт что он сам и не разыграл этот вандализм, дабы усомница в выборах новых кандидатов!

Гость портала ЖКХ 20.07.2021

а где доказательство что Слесарева с Овчинниковым сорвали плакат. Может сам Сычев на публику играет.

Yla 20.07.2021

Дипутатом из бюджеты нашего выделяются деньги на предвыборную агитацию. Причем не маленькие и они обязаны их реализовать. Но начинается реальная свалка бумажек ,чудовещьные плакаты. У нас в группе задавали вопрос насколько это законно такие огромные плакаты с лицами вешать на ОСТАНОВКАХ. Как и кто их им согласовали. Вечером страшно ехать с каждой остановки смотрят 2 огромных лица. Но это полбеды. Они ещё и собрания проводят с подписями за газ какой-то .Зачем это надо. Ещё только в ноябре механизм будут разрабатывать, а они решили перед выборами горцевать. Почему для людей то ничего не хотят сделать. Сделайте дороги или хотя бы потребуете у вышестоящих сделать дорогу. Вообще видимо дорогу в доль которой стоят остановки с этими плакатами. Дела говорят о чаловека а не плакаты, работайте для людей и за вас будут стоять за Фургалу.

пенсионер МВД 20.07.2021

Вот и очередная помпа от "этой" власти с назначением полбредов в округа от правительства и что то мне подсказывает, что назначенцы ни абы как а как смотрящие за течением предвыборов в нужном "этой" власти капитала русле, и лица то все лучезарные и на вид приятные)). А протащут выбор как "должно" и и всё останется " чинно и благородно, по старому".Если брежневские времена закрепился термин застойные то пора уже и правление, нонешнего гаранта, охарактеризовать должным образом с развлекательными танцами правящей партии и проводимой в стране социальной политикой... и тд и тп.. однообразие в риторике надо совершить рывок, обеспечить, разработать, добиваться, заботиться, прислушиваться и самое главное)) ни в коем случае не давать заведомо не выполнимых обещаний... спрашивается, хоть что то было выполнено из обещаний, посланий, рывков гаранта за десятилетия правления??? Как по мне то уже и пора сменить кормчего сруля дабы внести новую живительную струю в застойные обещалки, терпелки по улучшению комфортности проживания населения. Спросите от куда у меня такие перлы)) от многочисленных конспектирований речей Брежнева)) и по аналогии правильно ложится и на строй капитализма с уже ево побочными качествами для развития общества богатых и увы нищенствующих, коих увы в России не малое количество. Так верным ли путём идёт страна или напрашивается аналогия с иерархией стадности где во главе отары чаще вожак козёл но он хотя бы приводит овец к кормовым пастбищам... тьфу.. Обрыдло уже это насаждение мне капитализма. Мелкий пример старческой немощности в казуистики этого строя- поставить водосчетчики- поставил- прошло 6лет и мы то пенсионеры в своей комфортности времени не наблюдаем и добросовестно ещё год регулярно подаю показания. Насторожило увеличение суммы платежа в платёжке(уже оказывается счётчиков признанных отсутствующими) как результат мне начисляют норматив потребления в кубических метрах в колл. коих может купаться вся пятиэтажка... пытался получить кодовое слово(ако божье) для личного кабинета, может и получу когда, может хоть там увижу сроки поверки водосчётчиков...уффф даже притомился от мыльных пузырей буквенной риторики. Успехов и Вам горожане!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Голосуем за мэра
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?