Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Проблем с вакцинацией сотрудников УК нет
Проблем с вакцинацией сотрудников УК нет
02/12 13:37

Начальник отдела ЖКХ и энергетики администрации Бердска Татьяна Золотухина прокомментировала ситуацию с обязательной вакцинацией специалистов сферы ЖКХ.

Сегодня, 2 декабря 2021 года, на пресс-подходе к журналистам, начальник отдела ЖКХ и энергетики администрации Бердска Татьяна Золотухина отвечая на вопрос по ситуации с обеспеченностью кадрами управляющих компаний Бердска в связи с обязательным требованием по вакцинации для работников сферы ЖКХ, сообщила, что «проблем нет». Сейчас по ее данным, 78 процентов работников УК как минимум получили первую прививку от коронавируса. И это «хороший показатель».

Портал ЖКХ провел неофициальный опрос среди ответственных лиц управляющих компаний города, которые подтвердили, что в целом ситуация с вакцинацией сотрудников УК и самое важное линейных специалистов – дворников, сантехников, электриков находится рабочем режиме. Да, есть случаи отстранения «отказников» от работы, но они не носят массовый характер. А где пришлось отстранять от работы «антиваксеров», уже набирается новый персонал.

Одним из проблемных вопросов для УК стала вакцинация сотрудников с иностранным гражданством. Их вакцинируют лайтом, за 1500 рублей. Ранее было требование что вакцинация могла проходить только в больницах Новосибирска. Но после множества обращений в администрацию города, удалось решить вопрос с вакцинацией иностранных работников в Бердске.

Дмитрий Дорофеев, фото с открытых интернет-источников


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?