Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Чтобы подпереть трубы, подрядчик разрушает памятник в парке Победы (ВИДЕО)
Чтобы подпереть трубы, подрядчик разрушает памятник в парке Победы (ВИДЕО)
08/11 13:34

Сложив трубы для прокладки водовода в Мичуринский сельсовет, подрядчик решил их закрепить с помощью бордюра от памятника воинам-десантникам.

Ко всякому мы уже привыкли, но не перестаем реагировать на ситуации, когда не просто происходят события, а которые затрагивают что-то святое. И в первую очередь различные памятники и памятные знаки.

Таким вопиющим событием стало использование части бордюрного камня от памятника воинам-десантникам, установленном в парке Победы для закрепления уложенных труб. Подрядчик, ведущий строительство водовода холодного водоснабжения в сторону земель Мичуринского сельсовета, вместо фиксации складированных труб с помощью специальных средств, решил подпереть их камнями, от разрушенного бордюрного камня вокруг установленной на постаменте БМП в парке Победы.

Как показывает съемка проведенная год назад, бордюр который сейчас сломан и из которого взяты камни чтобы подпереть трубы, был цел. Сейчас трудно сказать, кто сломал бордюр около памятника, но нельзя исключать, что это дело рук подрядной организации, ведущей работы по прокладке водовода.


По информации МУП «КБУ», работы ведет сторонняя организация. МУП «КБУ» ей выдал только точку подключения.

Информация передана в администрацию Бердска.

Дмитрий Дорофеев. Фото автора. Видео Максим Совбанов


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?