Поиск по сайту

НОВОСТИ БЕРДСКА

Руководителем МКУ УЖКХ назначен Владимир Захаров
24/05 13:55
23 мая подписано распоряжение о назначении депутата ГорСовета, председателя комитета по законности, Владимира Захарова.

С 24 мая приступил к исполнению обязанностей начальника МКУ УЖКХ Владимир Захаров, депутат ГорСовета, председатель комитета по законности. 23 мая и.о. Главы Бердска Андреем Михайловым было подписано распоряжение о назначении Владимира Захарова.

Ранее исполнявший обязанности руководителя МКУ УЖКХ Андрей Наумов вернулся в кресло зама по техническим вопросам руководителя МКУ УЖКХ. Похожая рокировка произошла 6 июня 2012 года, когда Андрей Наумов уступил кресло руководителя Антону Тыртышному. После увольнения в конце февраля 2013 года Антона Тыртышного с должности руководителя МКУ УЖКХ, Андрей Наумов был назначен и.о. руководителя МКУ УЖКХ.

В ходе данного назначения, Владимир Захаров должен оставить пост зам. директора ОАО «Бердчанка», но останется депутатом ГорСовета. Так как ограничение на депутатское кресло есть только у муниципальных служащих. Руководитель МКУ УЖКХ не является муниципальным служащим.

Краткая биография.
Родился 28 июня 1972 года в городе Арзамас-16 Горьковской области. С 1973 года проживает в Бердске. Женат, имеет сына. В 1988 году избран заместителем секретаря комитета ВЛКСМ школы, в 1989 году избран в Бюро Бердского городского комитета ВЛКСМ, представлял комсомольские организации школ города. В 1989 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 1. После школы поступил, одновременно учился и успешно закончил физико-математический факультет Новосибирского Государственного Педагогического Университета (1995 г.), и экономический факультет Алтайского Экономического Колледжа (1996 г.). В свободное от работы время подрабатывал разнорабочим. С 1995 года работает в производстве, в ОАО «Бердчанка». Свою профессиональную карьеру начал в должности менеджера, до настоящего момента являлся заместителем Генерального директора ОАО «Бердчанка». С 2010 года - член контрольно-ревизионной комиссии Бердского отделения ВПП «Единая Россия». С 2011 года – член Политического совета Бердского отделения ВПП «Единая Россия». Член Политической Партии «Единая Россия». Депутат ГорСовета с марта 2011 года, председатель комитета Комитета по законности, правопорядку, этике, работе с общественными организациями и СМИ, развитию местного самоуправления.

Дмитрий Дорофеев, фото автора

Комментарии – 19
555 24.05.2013

ну как депутат Захаров сможет объективно оценить работу начальника МКУ УЖКХ Захарова? депутаты и и.о. главы города, ну сколько можно самих себя ублажать?

Имя 24.05.2013

Назначен человек имеющий представление о ЖКХ на уровне оплаты за ЖКУ в кассах расчетных центров. Насколько известно он даже на "Бердчанке" не отвечал за это направление. И вообще данное предприятие не очень хороший плательщик, вечно у них проблемы то денег нет, то заказ ждем, то одно то другое.

ГОСТ 24.05.2013

Непонятное назначение с точки зрения коммунального процесса. Видна здесь только политическая составляющая.

николай 24.05.2013

ау люди времена не выбирают в них живут и умирают

винован не наумов не будет виноват и захаров это проблема маленьких городов которые седят на шее у области на датациях

хоть путина в бердск деньги с неба не упадут в бюджет

В.Шапран 24.05.2013

странное назначение, мягко говоря, ведь Захаров в ЖКХ разбирается на бытовом уровне. Это как понимать, что в администрации продолжаются назначения не по профессиональным качествам, а по политическим (только красных стали менять на синих)? А какая в Бердске разница - красные (коммунисты) или синие (единороссы), если обе эти депутатские фракции прямо облизывали Потапова и обе фракции должны нести полную ответсвенность, за то, что Потапов натворил (и далеко не только за взятку). Причём депутат Захаров - он же и возглавляет эту фракцию ЕР. Приплыли, называется.
К тому же, депутат Захаров в последние полгода практически перестал быть самостоятельным главой комитета по законности, в результате чего этот комитет стал фактически придатком к администрации. Видимо, в этом и разгадка этого странного назначения (а его членство в ЕР кстати пришлось).

Дядюшка Лю 24.05.2013

Не случайно значит голубевцы продавили в комитет по законности Осина? Он наверное смотрящий сейчас в комитете, чтобы Захаров что-то лишнее не сотворил? Так?

Мария 24.05.2013

Добавили еще одного деятеля по проверке законности начисления ОДН, а что же он будучи председателем комитета по законности не разобрался с ПП РФ №354 и не разработал правовой акт по оплате ЖКУ, не защитил интересы рядовых граждан? Хотелось бы ознакомиться с его работой в должности зам. директора ОАО "Бердчанка"?

гость 24.05.2013

Ну сколько уже можно назначать непрофессионалов? Да при чем тут партбилет! Работать просто надо, а красный ты, или серо-буро-малиновый не имеет никакого значения, главное хотя бы понимать под чем ты свою подпись ставишь!!!! А у нас все портфели делят!!! Я понимаю, что до простых горожан никому дела нет, но ведь здравый смысл ведь должен быть!!!

Житель Бердска 24.05.2013

Из Захарова партия власти начинает готовить кандидата в мэры???

Шапокляк 24.05.2013

Все! У товарищей-коммунистов все резервы кадров исчерпаны. А локтевские москвичи в Бердск ехать не хотят. Хорошо, что в голубятне есть птенцы-желторотики, они-то и пришли на помощь. Не нужно забывать, что Захаров еще молод и тонкостям ЖКХ за оставшиеся три депутатских года кое-чему научится. Вед депутат Новосибирского горсовета Тыртышный всего за один год прошел в Бердске школу ЖКХ, чем Захаров хуже него.

Махновец 25.05.2013

а супермегауправленец Леванов много сделал для кбу?

николай 25.05.2013

какая то мышиная возня идёт в бердске а депутаты как мухи навозные всё роятся и роятся

ГОСТ 25.05.2013

Есть две точки зрения. 1. Он развалил все окончательно, перессорившись еще со всеми поставщиками. 2. Он супер управленец, просто так все сложилось, не по его вине.
Вам что больше нравится?

Simply truthseeker 25.05.2013

IMHO, достаточно странное назначение, хоть и говорили о нем давно. Но очень непонятно, почему на эту должность назначают человека, который о ЖКХ знает только из жалоб его избирателей. Неужто кому-то просто очень нужен человек, чтобы распиливать и без того скудные средства, которые выделяются на ремонты через МКУ? То Осина хотели, то вот теперь Захаров.

ветер 27.05.2013

ну не глянулся опять Наумов,но Носова то почему не назначить? ведь умница каких мало! Но что б Захарова?- это уже слишком! комсомольский агитатор станет блистать на выступлениях и митингах? на собраниях жителей города будет кричать- "Вперед!"?? это единственное что нужно сейчас жилищникам и горожанам!

Мария 27.05.2013

К сожалению и Носов наш город не потянет, уж слишком он рьяно защищает то, что сам не до конца понял и что ему советуют его недальновидные сотрудники! На что Носов способен так это толочь воду в ступе и все......

Гость очередной 28.05.2013

И только Мария способна вытянуть ЖКХ города из жуткой трясины